-11532-11532-

预备课程信息

欢迎登入SSTC学院!

简介

新加坡SSTC学院成立于1978年,我们是荣获新加坡教育信托计划认证(EduTrust) 4年认证 的私立教育信托机构(PEI), 同时也是新加坡劳动力发展局(WDA)认可的公司培训中心(Approved Training Organisations)。学院致力以严谨的学术课程、高效的授课方式、高素质的教师和有利的学习环境, 将自己定位为世界各地的学生的的首选学院。

我们的愿景专注于学生及其抱负。我们致力于提供优质教育,使我们的学生能够实现他们的目标和梦想。无论他们想实现怎样的抱负,我们都希望在帮助他们实现抱负方面发挥重要作用。

我们的愿景定义了我们的工作内容,而我们的核心价值观定义了我们的工作方式。在SSTC学院,实现目标的结果与其过程同样重要,我们希望在正确的“精神”指引下实现目标。SSTC学院的精神,定义了我们所珍视的价值以及我们生活的行为准则。我们希望将SSTC学院的精神灌输给我们所有的学生,与我们一同前进。学生们不仅可以获得良好的教育,而且还可以成为世界上具有道德和社会意识的公民。

远景

成为优质教育认可的领先机构

愿景

培养您成功:

  • 通过不断的进步
  • 为有意义的职业提供优质教育
  • 为整体发展提供牧灵指导
  • 提供优质的服务
  • 确保财务的可持续性和良好的声誉
  • 建立和维护声誉良好的合作伙伴关系

核心价值

▪真诚 ▪专业 ▪廉正 ▪尊重 ▪创新性 ▪诚信

请从以下的链接了解更多关于我们课程的信息

新加坡-剑桥普通教育证书 ‘O’ 水准考试预备课程

本课程是为准备参加 新加坡 — 剑桥普通教育证书 ‘O’水准 会考 的学生所设 计的。该证书是政府初级学院(大学预科) ,政府理工学院 (大专学历) 或海外公 立、私立大学的预科或本科的基本入学条件。我们建议首次参加‘O’水准会考 的学生报考7门学科。

新加坡-剑桥普通教育证书 ‘A’ 水准考试预备课程

本课程是为准备参加 新加坡 — 剑桥普通教育证书‘A’水准 会考的学生所设计 的。新加坡— 剑桥普通教育证书 ‘A’水准是报读多数新加坡、英国、澳洲、加 拿大、以及纽西兰等国家著名大学课程的基本入学条件。

入读政府学校预备课程

本课程专门为准备进入政府中学的海外学生所开设。新加坡教育部要求国外 的学生必须通过Admissions Exercise for International Students (AEIS) 或 Supplementary AEIS (S-AEIS) 考试才能获得政府学校的录取通知书。课程内 容包含了英文数学两门,其目的是为协助参加该考试的学生做足考前准备。与 此同时此课程也帮助提高学生的英文水准以准备连接新加坡政府中学的程度或 为参加其他学校的入学考试的学生做考前准备。